Мы нашли 20 предложений

ВсеминиэкономногоКомпактныйСреднийКоммерческийПрестижныйУниверсалКабриолетSUVМаленькие автобусы
Skoda Fabia STW Aut. (3-7 years old)или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест53 багаж
Renault Trafic New!или похожий Тип:Механическая коробка передачM9 мест95 багаж
Toyota Yaris New!или похожий Тип:Механическая коробка передачM5 мест51 багаж
E95
26.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Toyota Corolla New!или похожий Тип:Механическая коробка передачM5 мест52 багаж
E95
32.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Toyota Corolla Aut. New!или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест52 багаж
E95
35.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Toyota Avensis Aut. (3-7 years old)или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест52 багаж
E95
Opel Corsa Aut. New!или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест51 багаж
E95
28.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
E95
Toyota Rav4 Aut. New!или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест53 багаж
Навигация естьGPS
30.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Toyota Yaris (up to 3 years old)или похожий Тип:Механическая коробка передачM5 мест51 багаж
E95
24.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
VW Golf Aut. (up to 3 years old)или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест52 багаж
E95
Mercedes Benz C300 Aut.или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT4 мест41 багаж
70x30x20
Кондиционер естьAC2 Двери2 Тип топлива:
Навигация естьGPS
145.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Toyota Proace New!или похожий Тип:Механическая коробка передачM8 мест84 багаж
D
Renault Clio (3-7 years old)или похожий Тип:Механическая коробка передачM4 мест41 багаж
4 Двери4 Тип топлива:
D
20.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
VW Golf (up to 3 years old)или похожий Тип:Механическая коробка передачM5 мест52 багаж
E95
Mercedes Benz GLC 220 Aut.или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест53 багаж
Навигация естьGPS
150.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Mercedes Benz E 220 Aut.или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест52 багаж
Навигация естьGPS
125.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).
Skoda Superb Aut. New!или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест53 багаж
E95
Toyota Yaris Aut. New!или похожий Тип:Автоматическая коробка передачAT5 мест51 багаж
E95
VW UP (3-7 years old)или похожий Тип:Механическая коробка передачM4 мест4Кондиционер естьAC4 Двери4 Тип топлива:
E95
16.00 € Забронировать PREMIUM В пакет входит:1. Неограниченный пробег по Литве;2. Техническая помощь на дороге в Литве и других странах ЕС;3. Альтернативный автомобиль в Литве;4. Дополнительный водитель;5. Аэропортовые сборы;6. Плата за молодого водителя (21-23 года) или стаж вождения до 2 лет;7. Вождение за границей (все страны ЕС);8. Мойка автомобиля (внутри и снаружи);9. Доставка автомобиля в любое место в Вильнюсе;10. Плата за заключение контракта;11. Плата за нарушение правил догорного движения;12. Обязательное страхование гражданской ответственности в Литве и других странах ЕС;13. Страхование от несчастных случаев. Применяется личная ответственность (ответственность 500 EUR);14. Местные налоги (НДС и другие налоги);15. Зимняя резина и зимние аксессуары (с 1 ноября по 1 апреля).

НАШИМ КЛИЕНТАМ

помощь 24/7